小太阳0093

宝宝肚子不消化,上火便秘都跟转奶有关吗?如何选择一款好品质、质量有保障的配方奶帮助宝宝顺利度过转奶期,拥有好口碑的美赞臣蓝臻奶粉如何?

推荐回答
荼蘼薰莜
妈妈为宝宝挑选转奶口粮,选对才是关键!很多宝宝转奶的时候都容易上火便秘,因此我就给宝宝喝的,美赞臣蓝臻奶粉,它主打初源营养组合,拥有20倍乳铁蛋白含量,满足宝宝天生需求!可以让宝宝体质更棒!特有益生元组合帮助宝宝肠胃吸收和消化!解决妈妈们的烦恼!
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉的营养最接近初乳,里面含有丰富的乳铁蛋白,满足宝宝天生营养所需
等风吹的树叶
是的,宝宝肚子消化不好,跟选择配方奶粉也有一定的原因,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特的长短链益生元组合,更有利于宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,帮助宝宝不上火不便秘,20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。帮助宝宝顺利的度过转奶期,让宝宝健康茁壮的成长。非常好的一款配方奶粉,值得信赖。