手心里的宝Lele

我家闺女比较瘦小,脸色黄黄的,是不是有点贫血呢?如何给宝宝快速高效补铁?吃乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
宝宝已经出现了贫血的现象,日常生活中多吃含铁的食物,奶粉可以选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的铁护倍健配方,可以预防宝宝缺铁,改善宝宝铁营养状况,降低宝宝缺铁性贫血的发生率!
树友u38580063
建议去医院采血看看是不是贫血,当时我老大贫血医院给开的一种滴剂,我忘记是什么牌子了,好像是德国的,二百多一瓶。吃了一瓶再去检查就好了。奶粉的话还是的坚持给孩子喝到至少3岁,单独依靠奶粉补铁补锌的不好补。