小太阳0093

美赞臣蓝臻奶粉在奶粉界之所以能够独树一帜是因为它里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利度过转奶期吗?

推荐回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉在奶粉界之所以能够独树一帜是因为它里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力,帮助宝宝顺利度过转奶期。我女儿从转奶后一直在喝,抵抗力棒棒的。
其他回答
树友u26173706
是的。宝宝生病大多是因为缺乏了母乳中乳铁蛋白的保护。我家宝宝转奶之后就给他选择美赞臣蓝臻,朋友们介绍说美赞臣蓝臻,添加了20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,贴近宝宝的天生含量需求,能帮助宝宝有效的提高抵抗力,激发天生保护力,顺利度过转奶期;专利益生元组合可以呵护宝宝肠胃,让宝宝小肚肚舒适,不上火不便秘,从而进一步降低宝宝生病几率。宝宝喝了一段时间之后,果然效果不错的,宝宝现在身体棒棒的,也很少生病。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,能抑制有害菌繁殖,从而提高宝免疫力。