布丁娘亲大大

听说帮宝适夏日版拉拉裤专为好动宝宝设计,独特的S曲线设计,可以让宝宝尽情释放天性,是真的吗

推荐回答
手心里的宝Lele
其他回答
晴天小天使1
是真的,帮宝适夏日版拉拉裤轻薄透气,拥有“一拉就穿上,一撕就脱下”的神技能,轻松穿脱,边玩边换,哪个都不耽误~特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,好动宝宝也舒适。
树友a57488285
是的,帮宝适夏日版拉拉裤,超强吸收力,特别干爽,而且轻松穿脱,边玩边换,哪个都不耽误~特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,让宝宝怎么动都舒适,尽情释放天性。
陌上花开为蓝颜
是的,帮宝适的拉拉裤不起坨,特别干爽,宝宝不会红屁股,S曲线设计让宝宝尽情的玩耍,不用担心侧漏,质量绝对好。