福星宝宝我的爱

宝宝正准备转奶,很想选择一款能够无限接近母乳,含有母乳中珍稀成分,能够增加抵抗力的奶粉,大家有好的奶粉推荐吗

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
这位宝妈,我建议你可以让宝宝喝含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉!我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,还有MFGM乳脂球膜和DHA,独特的长短链益生元组合,帮助宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒服,头脑发育更聪明思维能力更敏捷!宝妈可以给宝宝喝喝看哦!喝它,错不了