小太阳0093

宝宝转奶一段时间了,还是太不适合,老是上火便秘,还爱生病,想换一款奶粉试试,选择乳铁蛋白含量位居首位的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
转奶后上火便秘,抵抗力差,可能是和奶粉有关!不妨试试口碑极好的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,增强抵抗力的同时也能助力大脑发育!特有益生元组合,呵护肠道健康!亲送延续母爱哦!
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝转奶需要一个过程大概一到两个礼拜,如果这个过程中宝宝出现上火便秘还老生病证明这款奶粉并不适合宝宝哦。宝宝转奶可以试试美赞臣蓝臻奶粉。真的挺好的这款奶粉。特含初源营养组合,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,更含MFGM乳脂球膜,DHA,益生元组合等多种营养相互协作,助力提高宝宝免疫力,脑力和消化力。呵护宝宝身体全面发育,让宝宝更健康少生病头脑更聪明
等风吹的树叶
宝宝转奶期间上火便秘,出现这种情况,选择配方奶粉非常的重要,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特的长短链益生元组合,更有利于宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,缓解宝宝上火便秘的症状,让宝宝小肚肚更舒服。除此之外,它还含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,改善宝宝体质弱的问题。