布丁娘亲大大

适合夏天用的超薄透气的拉拉裤,有什么推荐吗?最近很火的帮宝适夏日版拉拉裤怎么样?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
夏天来了不如给宝宝换上拥有超薄小宇宙而且干爽透气的夏日版帮宝适拉拉裤吧,宝宝穿上系干爽透气而且舒服一整天不侧漏不红屁屁,瞬间吸收尿液。
树友a57488285
不错的,帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,它只有0.07cm的超薄小身材。它的超薄透气不仅为宝宝减轻了行动的负担,夏日轻薄上阵,再好动也轻松!
树友a47772571
我家宝宝现在用的是帮宝适夏日版拉拉裤,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm不仅能为宝宝减轻行动负担,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝远离红屁屁的烦恼,360°弹性贴身腰围设计,特有淘气S曲线,即使包裹住小肚肚,也一样透气舒适,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝FUN肆玩转夏天!