小太阳0093

听说给宝宝转奶不是那么容易,奶粉选不好宝宝易上火便秘、抵抗力下降。如何给宝宝挑选一款贴合宝宝天生需求的配方奶呢?来自荷兰进口的含有初源营养组合的美赞臣蓝臻咋样?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝转奶一定要选择一款合适的配方奶粉哦,配方奶建议选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,能够帮助宝宝达到乳铁蛋白的补充推荐量,帮助宝宝建立天生保护力,我家宝宝转奶就在喝,不上火不便秘,麻麻可以给宝宝喝喝看哦。
其他回答
在海的另一边1
喝奶粉的话建议喝美赞臣蓝臻奶粉。含有丰富的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力。让宝宝在外出的时候不会生病哦
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉非常适合宝宝吃可以满足宝宝的天生营养需求有效提高宝宝抵抗力让宝宝减少生病
荼蘼薰莜
要知道很多宝宝转奶的时候,没有母乳呵护,容易抵抗力下降,有的还会上火便秘,不过只要奶粉选对就不用担心!美赞臣蓝臻熟知宝宝天生营养所需独创初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白,很多宝宝转奶后都在喝哦!含有的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。在帮助宝宝增强抵抗力,预防上火便秘的同时也让宝宝的大脑发育更加聪明,我家宝宝正在喝小脑袋瓜特别的聪明,而且体质也是特别棒,很少生病感冒!为妈妈解决转奶后顾之忧!