w小小月儿

宝宝转奶之后,主要想给宝宝提高抵抗力,奶粉的牌子实在是太多了,以至于我不知道怎么去选择,有没有哪个奶粉能增强抵抗力的?

最佳回答
其他回答
树友g93j48sr
给宝妈推荐美赞臣蓝臻,我家宝宝转奶后喝了一段时间,抵抗力是强多了,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足宝宝天生需求,帮助宝宝提升抵抗力。
树友u74523312
以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉试试看,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利转奶少生病。
在海的另一边1
我给她们喝美赞臣蓝臻,它含有乳铁蛋白来帮助宝宝增加抵抗力,宝宝抵抗力增加了,就很少生病感冒了。现在两个宝宝都是身体很不错的,基本上不会生病。宝妈可以给宝宝试一下哦。