树友a59802608

夏天气候炎热,宝宝容易出汗,听说帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄更透气,更适合爱动的宝宝??

最佳回答
其他回答
小欣怡0103
夏天天气炎热,宝宝更容易出汗,帮宝适夏日版拉拉裤可以解救宝宝娇嫩小屁屁呀!这款拉拉裤很轻薄透气,特有S曲线,弹性贴身腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不易脱落。好动宝宝的福音呐!
花絮妈咪
对啊,宝宝都爱动,尤其是夏天,宝妈可以给宝宝试一下帮宝适夏日版拉拉裤,全新升级360度透气,薄至0.07厘米,给宝宝减轻了行动负担,让宝宝肆意玩耍。
树友u41195447
是的,帮宝适拉拉裤轻薄透气性好,宝宝用了不会红屁屁