宝宝缺铁的话真的会特别担心,听说会影响智力,甚至 可能危及生命,我给宝宝选择了特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉作为断奶后的口粮,能行吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
宝宝缺铁or缺铁性贫血会影响婴幼儿生长发育,出现口腔炎,易生病,食欲下降,给宝宝选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”的铁护倍健配方,可以预防宝宝缺铁,改善宝宝铁营养状况,让宝宝远离缺铁的危害,宝宝健康成长!
其他回答
非洲酋长小鱼干
看到好多人在说缺铁会影响智力,我之前都是看到说缺DHA啊,我搞错了吗?那我选的德国贝唯他,可以促进宝宝体内自动生成DHA,促进脑部发育,我刚看了下成分也是含铁的,但不是主要的,宝宝也已经吃好几个月了,身体也挺好的,以后不会有问题的吧