皮皮与球球0927

从宝宝出生到现在快8个月一直用绿帮系列,夏日版拉拉裤变成超薄后会不会有吸尿量的影响。

最佳回答
花絮妈咪
不会的宝妈,帮宝适夏日版拉拉裤全新升级,薄至0.07厘米,360度透气贴身弹力腰围而且可以瞬间吸收尿液,分散尿湿,很均匀,让宝宝穿上依然干爽,不会有影响的。
其他回答
树友u66305219
夏日版拉拉裤变成超薄后不会有吸尿量的影响,帮保适夏日版拉拉裤比绿帮拉拉裤轻薄透气,锁水量一样多。
手心里的宝Lele
不会的,帮宝适夏日版拉拉裤虽然更轻薄透气了,完全不会影响吸尿量,它可以瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让我小屁屁更干爽舒适哦!真的挺好用。我家宝宝现在也在用帮宝适夏日版拉拉裤。
树友a57488285
不会的,帮宝适夏日版拉拉裤,虽然轻薄透气,但是吸收力超强,可以瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝怎么都舒适,小屁屁干爽舒适