花絮妈咪

夏季高温炎热,宝宝特别好动而且不爱睡觉,就爱玩,而帮宝适夏日版拉拉裤可以满足好动的宝宝天性,宝宝在玩的同时也可以保持小屁屁干爽吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
梦多远9999
夏天除了晚上,白天我就不准备给他用尿不湿了,我家孩子不管睡的有多熟,只要有尿就醒,所以我是不打算夏天一天24小时都给他用,太难受了,用多了还起疹子
手心里的宝Lele
夏季炎热高温,宝宝好动容易出汗,帮宝适夏日版拉拉裤当然派上用场啦!这款拉拉裤很轻薄透气,不会红屁屁哦!特有淘气S曲线,让宝宝随便怎么动不易脱落。
树友a57488285
可以的,选择帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄透气,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝怎么都舒适,小屁屁干爽舒适,满足宝宝好动的天性。