小太阳0093

宝宝现在喝的奶粉营养不够,宝宝长的太慢了,想给宝宝转奶了,听说美赞臣蓝臻奶粉含初源营养组合,能帮助宝宝提高消化力、保护力和脑动力,选它怎么样?

推荐回答
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉是宝宝的首选配方奶粉,口碑很好的,我家宝宝现在也一直在喝,身体棒棒的。蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求,能够帮助宝宝提高消化力,丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,可促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
在海的另一边1
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,抵抗力好了自然少生病,我家宝宝断奶就喝的蓝臻,抵抗力一直很好很少生病。