小太阳0093

宝宝都十个月了,还没有长牙齿,是奶粉的营养不足吗?想给宝宝转奶了,选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉怎么样,能帮助宝宝健康成长吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
其他回答
在海的另一边1
营养丰富好吸收,配方科学,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!释放宝宝天性健康。
等风吹的树叶
给宝宝选择配方奶粉很重要的,我觉得美赞臣蓝臻奶粉挺好的,口味清淡,宝宝也很喜欢喝,含有专利长短链益生元组合,有助消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生需求 帮助宝宝健康成长。就看配方奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,不错的选择哦。