宝宝转奶期间消化不良容易上火,便秘怎么办?可以喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量比普通奶粉要高出数十倍。而乳铁蛋白的主要作用就是帮助宝宝更好地消化吸收营养物质,增强宝宝抵抗力
荼蘼薰莜
给宝宝转奶,担心上火便秘的话我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉的因为我们家宝宝转奶以后就是一直喝的这款奶粉抵抗力一直很好平时也不怎么生病感冒!这款奶粉的话我有了解过的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,让宝宝肠胃吸收好消化好,帮助宝宝增强抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明,效果真的不错你可以试试看