最近宝宝总是三天才排一次便便是不是便秘上火了?美赞臣蓝臻奶粉,含初源营养组合,里面的益生元可以帮助宝宝预防便秘吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
是的哦!宝宝便秘严重,建议转奶喝美赞臣蓝臻奶粉,它特有益生元组合预防上火便秘,呵护肠道健康!而且独特的初源营养组合,20倍乳铁蛋白可以满足宝宝天生需求,让宝宝增强抵抗力
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻,它包含能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,提高宝宝自身的免疫力,减少生病的几率,改善宝宝的体质,助力宝宝身体更强壮
树友89j88g4y
喝蓝臻奶粉的宝宝在北方过冬季也不会便秘的,蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白接近母乳含量,可以提高天生保护力。
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉当中含有高含量的乳铁蛋白对宝宝生长非常的重要。它可以有助宝宝免疫系统更好发育。有利宝宝自身免疫力的提高