梦起花落

为宝宝选择能给宝宝天生保护力、天生消化力和天生脑力支撑而且含有多种珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA的美赞臣蓝臻奶粉,能让宝宝转奶达到事半功倍的效果吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
这位宝妈,我建议你可以让宝宝喝含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉!我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,还有MFGM乳脂球膜和DHA,独特的长短链益生元组合,帮助宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒服,头脑发育更聪明思维能力更敏捷!宝妈可以给宝宝喝喝看哦!喝它,错不了,可以让宝宝转奶事半功倍,妈妈更放心。
其他回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,和母乳一样,更有助于增强宝宝抵抗力。我家宝宝还有小区里很多宝宝都在喝美赞臣蓝臻,它是一款值得信赖的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!轻松延续天生保护力,增强抵抗力,和MFGM乳脂球膜共同助力宝宝在换季流感侵袭时,变身让妈妈安心的健康小斗士,37℃母爱常相伴!我家宝宝喝了后都可以轻松应对换季细菌流感的侵害呢!体质棒棒哒!很少生病呢! 完全可以作为转奶期宝宝最佳口粮!