树友a82010345

宝宝三天都没有大便了,是属于便秘吗?应该怎么办?最近宝宝转奶,我想给宝宝换一款奶粉可以换美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
阿以海芽爱
根据宝宝的情况,合理的改善饮食,还可以试试美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且里面含有专利益生元组合,喝了不易上火便秘
其他回答
树友a57488285
可能是,宝宝经常上火便秘,要想改善可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特的长短链益生元组合,有助消化吸收,呵护宝宝肠道健康,缓解宝宝上火,便秘的情况,让宝宝肚肚更舒适,同时还含有丰富的乳铁蛋白,呵护宝宝健康成长。
梦起花落
宝宝便秘可以给宝宝多喝点温开水,配方奶粉可以选择含有长短链益生元组合的美赞臣蓝臻奶粉,它不仅可以增强宝宝抵抗力,还能呵护宝宝娇嫩肠道,让宝宝远离上火和便秘。
布丁娘亲大大
宝宝经常上火便秘,作为妈妈的看到都心疼,想要改善宝宝上火便秘的现象,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有独特的长短链益生元组合,有助消化吸收,呵护宝宝肠道健康,缓解宝宝上火,便秘的情况,让宝宝肚肚更舒适,同时还含有丰富的乳铁蛋白,比普通奶粉要高出20倍,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体棒棒的。