童乐乐熊孩子

宝宝缺铁有点严重,怎么才能快速补充?

推荐回答

微微家的小茂林

再宝宝的成长发育过程中,宝宝缺铁会影响到宝宝智力的发育,我家宝宝一直在喝贝因美红爱。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康
其他回答
哼唧妞麻麻
给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,让宝宝健康成长远离缺铁的危害。