吃美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝转奶期间肠胃舒适不容易腹泻吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
对于肠胃不好的宝宝来说,转奶选择美赞臣蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖,给宝宝科学转奶!