哪款拉拉裤特别方便穿脱呢?

推荐回答
晴天小天使1
帮宝适夏日版拉拉裤,它拥有全新升级的360°透气贴身腰围,弹性贴身的腰围设计,哪怕再好动的宝宝也不易脱落。它还拥有“一拉就穿上,一撕就脱下”的神技能,轻松穿脱,边玩边换,哪个都不耽误~特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,好动宝宝也舒适。
其他回答
leleguaiguaiba
帮宝适夏日版拉拉裤不错,全新升级的360度弹力腰围设计,弹性伸缩性超级好,用手轻轻拉开可以伸长到原来的2倍以上,舒适贴合的弹力腰围,胖宝宝也不会觉得紧,不会有勒痕,瘦宝宝也不会觉得松,随便宝宝怎么动也不容易脱落。最主要的是容易穿,一拉就可以穿上了,脱下来也很容易,沿着测面的边线轻轻一撕,不用脱裤裤就可以脱下来了