拉拉裤适合好动宝宝穿吗?

推荐回答
渠继芝妈妈
帮宝适拉拉裤很适合好动宝宝穿,而且不侧漏,小屁屁始终干爽,我家小宝就非常调皮,一会也不闲着,我就给用的帮宝适拉拉裤,不勒宝宝腿,腰部弹性很大,而且穿脱非常方便。
其他回答
哈哈hi呀
肯定适合呀,拉拉裤本来就是比纸尿裤弹力好,宝宝穿上动起来束缚感也小,我看我家宝宝穿舒比奇拉拉裤动起来就很欢脱呀。
哈哈hi呀
肯定适合呀,拉拉裤本来就是比纸尿裤弹力好,宝宝穿上动起来束缚感也小,我看我家宝宝穿舒比奇拉拉裤动起来就很欢脱呀。
手心里的宝Lele
我家宝宝现在也在穿帮宝适夏日版拉拉裤,特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。