帮宝适夏日版拉拉裤的性价比高吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

其他回答
花絮妈咪
帮宝适下日版拉拉裤的价格和合理,拥有超大吸收尿液的功能,很快的分散尿湿,360度透气弹力腰围,一撕脱下,一拉穿上,在宝宝玩的过程就可以轻松换尿裤,符合人工学设计。
手心里的宝Lele
帮宝适夏日版拉拉裤性价比很高的,而且吸尿量很大的,我家宝宝现在也在穿,特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。让宝宝快乐一夏无束缚。
树友a57488285
超高的,我家宝宝就用帮宝适夏日版拉拉裤,超薄透气,减轻了宝宝行动的负担,夏日轻薄再好动也轻松!还可以瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁干爽舒适,我家宝宝穿着很不错的。