宝宝贫血的话听说会头发黄黄的呢,我家宝宝好像头发不怎么乌黑呢,会不会是缺铁呢,断奶后喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以改善吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
会的,宝宝贫血的话会头发黄黄的,你家宝宝这就是缺铁的表现,要及时给宝宝补铁,断奶后喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉可以改善的,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
树友u63962001
你好,喝含“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合的贝因美红爱奶粉可以改善宝宝缺铁的,让宝宝拥有乌黑亮丽的头发哦。