手心里的宝Lele

想要给宝宝科学转奶就一定不能操之过急,可以让宝宝试试含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉呀!我家宝宝断奶后都在喝呢不错的,几乎很少生病抵抗力棒棒哒!有喝过的宝妈吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
想要给宝宝科学转奶,可以让宝宝试试含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我宝宝现在快两岁了,之前也是抵抗力很差的,喝了大半年的美赞臣蓝臻,体质确实变得不错,我也推荐。
其他回答
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求可以有助宝宝免疫系统发育,让宝宝抵抗力更高
荼蘼薰莜
科学转奶肯定要选对奶粉才是关键。我家宝宝为了延续母乳保护力。选择了美赞臣蓝臻奶粉衔接营养,它含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白可以满足宝宝天生需求。从而增强抵抗力!特有益生元组合还可以预防上火便秘。给宝宝多重呵护!喝了后,体质一直棒棒哒,很少生病感冒呢。
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉就很不错的,我家宝宝转奶后喝半年多了,体质棒棒的,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,当中还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,这两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑高速运转,真是转奶宝宝的福音呐。