手心里的宝Lele

线上的宝妈都是如何给宝宝科学转奶的?美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝顺利过渡转奶期吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
育儿路上科学转奶,选择口粮是关键,口碑和品质值得信赖的美赞臣蓝臻奶粉,含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,自然可以让宝宝健康聪明成长,少生病!助力宝宝顺利转奶!
a贝贝123456
0-3岁是宝宝建立自体免疫系统的关键时期,转奶后最好选择贴合宝宝天生营养需求的配方奶,蓝臻熟知宝宝们的天生营养需求,独创初源营养组合,添加了接近母乳水平的乳铁蛋白,给宝宝贴合天生需求的营养,妥妥延续天生保护力,增强抵抗力,帮助宝宝安全科学转奶,推荐麻麻首选蓝臻。