手心里的宝Lele

宝宝转奶后一直上火便秘,抵抗力下降,每到换季就感冒咳嗽,如何给宝宝科学转奶增强抵抗力呢?在饮食上给宝宝吃20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
我家宝宝断奶后是喝美赞臣蓝臻的。之前还没断奶的时候,我就到处打听该给宝宝喝什么奶粉。结果无意中打听到一个爱生病的小孩儿的妈妈。她告诉我,她家孩子换了好几种奶粉。宝宝生病次数都很多。后来听人说喝乳铁蛋白增强免疫力。但是单买乳铁蛋白又很贵。后来他就去店里发现了这款奶粉含有的乳铁蛋白含量很高。20倍乳铁蛋白。而且还有dha,价格也很便宜,回来买给宝宝试了试,真的很好,所以推荐了我。后来我就给宝宝喝这款奶粉,真的是很少生病。
灬萌萌哒嘛嘛灬
夏季也可以给宝宝断奶,喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白让宝宝轻松断奶抵抗力好
等风吹的树叶
宝宝转奶期间容易出现上火便秘的现象,抵抗力下降,想要宝宝身体棒棒的,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝,真的挺好,它含有独特的长短链益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠道健康,预防宝宝上火便利,同时还含有20倍的乳铁蛋白,更贴合宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体棒棒的。