手心里的宝Lele

美赞臣蓝臻奶粉适合中国宝宝体质吗?它含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐吗?里面的20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力吗?说说看

推荐回答
树友u74523312
当然适合了,我家宝宝和身边很多宝宝都在喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养全面均衡,含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明伶俐吗,里面的20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,让宝宝体质好少生病,是一款适合中国宝宝体质的奶粉,值得信赖。
其他回答
在海的另一边1
推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉,它不仅含有初源营养组合,而且富含20倍乳铁蛋白成分,非常有利宝宝激发自身免疫系统,增强抵抗力减少生病,呵护宝宝健康成长