手心里的宝Lele

最近一直头疼如何给宝宝快速科学转奶,换了好几款配方奶宝宝都不喜欢,而且还有点上火便秘。求线上的宝妈推荐一款含有长短链益生元组合贴合宝宝天生需求的配方奶。

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
我那个时候给宝宝断奶也是很烦恼,就怕宝宝总生病,听说喝20倍乳铁蛋白的奶粉,宝宝身体棒棒不爱生病,我选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝自从断奶以后,就没生过病,宝妈可以相信美赞臣蓝臻
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝抵抗力,就需要补充20倍乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻对宝宝来说不错的,轻松抵御疾病病菌
等风吹的树叶
作为每一位妈妈都希望自己的宝宝健康快乐的成长,所以我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款配方是来自荷兰原装进口,奶源纯净,品质有保证,口碑非常的好,口味清淡,宝宝爱喝,含有独特的长短链益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助宝宝不上火不便秘。丰富的乳铁蛋白含量比普通奶粉要高出20倍,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病。