唐二宝墨

帮宝适拉拉裤会容易红屁股吗

推荐回答
花絮妈咪
不会的宝妈,帮宝适夏日版拉拉裤非常适合好动的宝宝。拥有透气干爽的功能,强大吸收尿液的功能。让宝宝不会有红屁屁的现象发生,而且很薄很透气,快来试试吧。
其他回答
树友a57488285
不会的,帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽又舒适,不会出现红屁屁
树友a47772571
不会的,我家宝宝现在是在用帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄又透气,干爽又舒适,让宝宝远离红屁屁的烦恼,全新升级360°弹性贴身腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝FUN肆玩转夏天!
手心里的宝Lele
不会的,我家特别爱动,容易出汗,现在也在穿帮宝适夏日版拉拉裤,它特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!完全不用担心红屁屁的。