福星宝宝我的爱

宝宝很爱动,经常出汗,尤其是夏天纸尿裤经常黏腻腻的,很想给宝宝用更更轻薄透气,适合夏日使用的,有好的推荐吗

推荐回答
树友a47772571
夏天天气炎热,宝宝容易出汗,推荐给宝宝选择帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄又透气,只有0.07cm,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,360°贴身腰围设计,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝自由玩耍无束缚!
其他回答
花絮妈咪
宝妈我家宝宝用的帮宝适夏日版拉拉裤,穿上很轻便,更薄更透气,符合宝宝好动的天性,没有粘腻腻的感觉,而且换起来也非常方便,大品牌,值得信赖。
树友a57488285
宝妈可以试试帮宝适夏日版拉拉裤,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,不仅能为宝宝减轻行动负担,还拥有超强吸收力,瞬间锁住尿液快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽又舒适,非常不错的。
三好学生就是我
帮宝适家的夏天纸尿裤系列非常好用啊。 超薄透气,不会闷屁屁。