福星宝宝我的爱

宝宝用了很多纸尿裤经常出现红屁屁,听说帮宝适最新推出了一款夏日版纸尿裤,更轻薄透气,不会出现红屁屁,有给宝宝使用过的吗

推荐回答
树友a47772571
帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,不仅能为宝宝减轻行动负担,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽又舒适,不会出现红屁屁,非常不错哦!
其他回答
花絮妈咪
我觉得夏日的尿裤神器,非帮宝适夏日版拉拉裤最好了,宝宝穿上更薄更透气,没有黏糊糊的感觉,在保护宝宝小肚肚的同时,还可以轻松换纸尿裤,让宝宝干爽柔软,而且不嘞小腿。
树友a57488285
我家宝宝就用帮宝适夏日版拉拉裤,更轻薄透气,只有0.07cm,宝宝活动方便,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,小屁屁干爽又舒适,不会出现红屁屁,宝妈可以放心选择。
三好学生就是我
我们家给宝宝使用的就是帮宝适这个牌子的纸尿裤,确实他们家纸尿裤性价比比较高,用了从来没有红屁股过。