手心里的宝Lele

转奶后,宝宝食欲不好,有口气,小便也黄黄的,是不是上火了?如何缓解宝宝上火便秘问题呢?吃含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉如何?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
转奶后没有母乳的保护,宝宝自身免疫系统还没有完全建立,所以很容易生病,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉大家都喜欢的主要原因就是它含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!给宝宝带来母乳般的呵护,我家宝宝之前也是母乳喂养,转奶后喝的这款奶粉,体质一样好,和母乳喂养的相差无几,真正做到了延续天生保护力,宝宝也很少生病呢!
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量20倍乳铁蛋白,帮助宝宝进行免疫力调节,还可以促进肠道有益菌生长,促进各种营养的吸收,大大满足宝宝天生需求,宝宝身
a贝贝123456
转奶后宝宝上火便秘,可能是奶粉不适合宝宝喝,想要为宝宝科学转奶,就不能操之过急,需要循序渐进,还要选择一款品质有保障的奶粉,我推荐宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉,它每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶的20倍,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统,为宝宝打造强大的内在保护力,让宝宝安心转奶,抵抗力不断层。而且特有益生元组合,呵护宝宝肠道健康,喝了不上火不便秘,是宝宝转奶后不错的选择。