手心里的宝Lele

做妈妈的总是想把世界上最好的都给她。宝宝口粮也不例外,既要营养丰富提高宝宝抵抗力,宝宝喝了还要不上火不便秘小肚肚更舒服,听说荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉口碑不错咋样

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
妈妈为了宝宝转奶都操碎了心,其实选对方法很容易哦!很多宝宝转奶的时候肠胃娇弱就特别容易上火,便秘!美赞臣蓝臻奶完全可以解决你的的后顾之忧,含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,完全可以满足宝宝天生需求,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,激发免疫力,脑力,消化力,助力宝宝科学转奶!
等风吹的树叶
那是当然的!每个妈妈都希望给宝宝最好的,美赞臣蓝臻奶粉口碑很好的,它含有独特的长短链益生元组合,更有利于消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,预防宝宝上火,便秘,让宝宝小肚肚更舒服,还含有丰富的乳铁蛋白,比普通奶粉要高出20倍,满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康茁壮的成长。