花絮妈咪

宝宝穿上帮宝适夏日把拉拉裤会不会容易掉,会保护宝宝的小肚肚吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
帮宝适夏日版拉拉裤比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,超薄小身材,它的超薄不仅为宝宝减轻了行动负担,夏日轻薄上阵,再好动也舒适,轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,
其他回答
手心里的宝Lele
帮宝适夏日版拉拉裤既轻薄又透气,拥有360度弹力贴身腰围,可以很好的保护小肚肚,完全不会闷热,特有s曲线设计让宝宝屁屁更舒适。
树友a47772571
帮宝适夏日版拉拉裤轻薄又透气,拥有全新升级的360°透气贴身腰围,在夏日里即使包裹住小肚肚,也一样透气舒适,同时,弹性贴身腰围设计,哪怕再好动的宝宝也不易脱落,小屁屁就是如此贴心,让宝宝自由玩耍无束缚!