花絮妈咪

帮宝适夏日版拉拉裤一直行受妈妈们的青睐为什么呢?是因为他拥有超能小宇宙可以瞬间吸收尿液吗

推荐回答
树友a47772571
我家宝宝也是用帮宝适夏日版拉拉裤,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm的超薄小身材,它的超薄透气不仅为宝宝减轻了行动负担,还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,在炎热的夏天用也很适合哦!
其他回答
手心里的宝Lele
帮宝适夏日版拉拉裤全新升级后轻薄上阵,拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝从此告别湿哒哒的黏腻感。屁屁更干爽舒适。宝妈可以让宝宝试试哦!挺好用的