羽宇宝贝儿

最近,在宝宝树上有看到丝塔芙的产品,有没有宝妈用过这个牌子呀!丝塔芙营润修护保湿乳好不好用呢?

推荐回答
树友u26943093
其他回答
树友u50682850
我来回答 我觉得丝塔芙营润修护保湿乳很好用,首先丝塔芙无香料,无刺激,比较适合敏感肌肤,我就对一些化妆品添加物过敏,用了丝塔芙觉得挺好,完全没有过敏现象! 而且很滋润,湿湿柔柔的,特别保湿,适合我的敏感又偏干性肌肤使用。推荐这个产品!好用,很赞。
雪莉莉家的小baby
我家宝宝有用过丝塔芙这个牌子,当时脸上起了小红点,擦了几天,就消掉了,好用。