福星宝宝我的爱

听宝妈说帮宝适夏季版纸尿裤很不错,很适合夏季给宝宝穿,不知是否适用于我家天生好动的宝宝

推荐回答
手心里的宝Lele
适合的宝妈。帮宝适夏日版拉拉裤特有的淘气S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。让宝宝快乐一夏无束缚。宝妈可以让宝宝穿穿看。挺好用的
其他回答
树友u23855780
帮宝适的很好用,我们家大宝的就是用的这个,去超市搞活动在买,那样优惠多多,实惠多多。
Landy栾
确实不错呢,我家也是个好动宝宝,帮宝适夏日版拉拉裤,贴合宝宝的身体,而且更薄更透气,非常适合夏天使用!