树友a4127549

想给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶后的口粮,不知道这款奶粉能不能满足宝宝天生需求帮她增强抵抗力更好的健康成长呢?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的益生菌,可以减少上火便秘,呵护宝宝肠胃健康,提高宝宝抵抗力!
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉本身就是根据母乳研究而来的,口味清淡,容易吸收消化,而且特有益生元组合,能够更好的帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘腹泻等情况,可以有效的激发宝宝天生消化力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还可以激发宝宝天生脑力,让宝宝学习能力更好。表现更出色!他的独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求!给他最好的呵护!