树友a4127549

听说美赞臣蓝臻奶粉更能贴合宝宝天生的营养需求,宝宝要断奶了选择这款奶粉怎么样呢?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心是含有乳铁蛋白,可以满足宝宝营养需求!
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以可以增强抵抗力,主要是因为它含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),为宝宝建立一层天然免疫屏障,从而轻松,应对外界环境细菌侵害!减少生病次数!我家宝宝转奶就是喝的这款奶粉体质和母乳喂养相差无几!自然口碑好受欢迎!
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉能够帮助提高宝宝更加抵抗力。让宝宝更健康,促进他的身体快速的发育,每一百克的奶粉中就有330毫克的乳铁蛋白,可以说是非常珍贵的,20倍的乳铁蛋白,呵护宝宝更加健康,比普通奶粉营养价值更加高