美赞臣蓝臻奶粉宝宝喝了不会上火吗?平时还需要注意些什么呢?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝转奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!!能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA,特有益生元组合,可以帮助宝宝大脑发育,赋予宝宝天生脑动力,和消化力!宝宝既聪明体质又好,健康成长,自然可以顺利度过转奶期!