树友a82010345

宝宝肠胃消化不太好再转奶的时候不能够添加新的辅食对吗?奶粉可不可以选择含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉呢?

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
转奶的时候从一种配方奶粉转成另外一种配方奶粉,这个时候宝宝的肠道本来就在适应过程中,如果贸然添加新的辅食,就会对宝肠道形成刺激,谁这个时候千万不要添加其他的辅食?奶粉的话可以选择美赞臣奶粉,奶粉,因为它添加了益生元配方组合,能够促进宝宝肠道有益菌的,生长,促进消化和吸收这样转奶,之后才会更容易宝宝才更容易消化吸收
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。增强宝宝的免疫力
树友u55556686
宝妈,这个不用担心的,可以给宝宝试试美赞臣奶粉,它含有初原营养组合,特别添加了益生元长短链组合,可以有效促进宝宝肠道西到吸收好消化,让宝宝吸收好消化好不便秘,不上火,同时,还可以有效帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康,不容易生病,丰富的乳铁蛋白含量更是普通奶粉的20倍,宝宝喝了一定会越来越健康
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育