w小小月儿

总是担心宝宝营养不够,我想买一款营养成分高一点的奶粉,希望大家帮忙推荐?

推荐回答
树友bb71libb
作为妈妈都希望宝宝健康顺利度过转奶,所以奶粉选择要慎重。美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净综合营养优异,而且主打初源营养组合,满足宝宝天生需求,独特的20倍乳铁蛋白>330mg/100g奶粉,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力,呵护肠道健康,我家宝宝转奶就在喝它,很少生病感冒呢。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉富含免疫因子乳铁蛋白可以帮助提高宝宝免疫力。让宝宝拥有更强壮的体魄