对于宝宝转奶我比较困惑,选奶粉大家有好的建议吗?

推荐回答
阿以海芽爱
推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,而且含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。我家宝宝喝的就是这款奶粉,效果不错。
其他回答
在海的另一边1
宝宝转奶期间抵抗力容易下降,所以我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,比普通奶粉要高出20倍,贴近宝宝天生营养需求,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利的度过断奶期,宝宝健健康康的,做妈妈的当然放心
手心里的宝Lele
含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉不错哦!含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍呢!贴近母乳标准,满足宝宝生长需求的同时也能提高宝宝抵抗力让宝宝少生病。我家宝宝转奶后一直都在喝哦,几乎很少生病,身体很结实呢!你可以让宝宝喝喝看。
树友bb71libb
转奶后,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营养均衡!给宝宝选择奶粉的话我比较推荐喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求。里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,增强抵抗力减少生病次数的同时也让大脑发育更加聪明!