为了更好的让宝宝接受配方奶粉,顺利转奶,应该选择有独特配方的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
在海的另一边1
给宝宝像母乳一样保护的美赞臣蓝臻奶粉,用20倍乳铁蛋白细心呵护宝宝健康,提高宝宝抵抗力,免受疾病困扰
树友bb71libb
妈妈为了宝宝转奶都操碎了心,其实选对方法很容易哦!很多宝宝转奶的时候肠胃娇弱就特别容易上火,便秘!美赞臣蓝臻奶完全可以解决你的的后顾之忧,含有初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,完全可以满足宝宝天生需求,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,激发免疫力,脑力,消化力,助力宝宝科学转奶!