帮助宝宝增强抵抗力的关键营养是乳铁蛋白吗?转奶的时候需要补充吗?

最佳回答
其他回答
在海的另一边1
断奶以后,宝宝的抵抗力下降,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
树友bb71libb
乳铁蛋白,它作为母乳里面的核心免疫功能蛋白,对于增强宝宝抵抗力起到了至关重要的作用,我家宝宝之前也是坚持母乳喂养抵抗力一直很好,但是面临转奶期。我特地在众多品牌的奶粉当中挑选了美赞臣蓝臻,据我所知。它里面含有乳铁蛋,含量高达330mg/100g,在市面上的话,真的算得上是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,所以完全算的上是一款良心品牌了!一直受到宝一直受到宝宝和妈妈们的喜爱!我家宝宝也一直喝的这款奶粉体质一直不错,能够轻松,应对细菌流感的侵害!轻松延续天生保护力。妈妈们可以放心选择!