宝宝上火总是哭,转奶的期间最担心宝宝抵抗力下降了怎么办?

推荐回答
树友bb71libb
为了解决宝宝转奶后上火便秘的问题,其实可以喝美赞臣蓝臻奶粉,奶源纯净优质,含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,完全可以满足宝宝天生需求,此外,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,帮助宝宝增强抵抗力的同时,还能更好得促进大脑,更加聪明!自然能够健康成长!顺利度过转奶期!
其他回答
在海的另一边1
美赞臣蓝臻奶粉,添加了突破性配方乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝天生的抵抗力,呵护宝宝健康成长。
等风吹的树叶
宝宝容易出现上火的情况,肯定是很难受的,做妈妈也是很担心,想要宝宝转奶期间身体胖胖的,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力,同时还添加了独特的长短联益生元组合,更有利于消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,缓解宝宝上火便秘的症状。