想给宝宝选一款营养丰富,可以补充乳铁蛋白的配方奶粉转奶,有推荐的吗?

推荐回答
等风吹的树叶
推荐来自荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款配方奶粉,奶源纯净,品质有保证,口碑非常的,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝健康成长。这款配方奶粉很受宝妈们的喜爱,口碑很好的,我家宝宝也一直再喝,挺不错的,值得信赖。
其他回答
树友bb71libb
转奶口粮,为宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉来增强宝宝抵抗力,一定要认清乳铁蛋白的含量,选择达到母乳水平的,即奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康,是不错的选择。