红双喜牛妞妞

母乳喂养的时候,宝宝发育很好,体检也合格,断奶后宝宝免疫力明显下降,给他喝贝因美红爱怎么样啊

推荐回答
在海的另一边1
拥有健康又聪明的宝宝是每个妈妈的心愿。平时宝宝缺铁会影响宝宝生长发育,导致宝宝出现食欲不振爱挑食。抵抗力下降易生病等问题。所以平时我非常注重铁元素的补充。经常给宝宝做蛋黄粥。猪肝粥等等,当然宝宝还小好需要选择一款合适的奶粉给宝宝补充营养,我家宝宝我给他喝的是特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化